Mittagstisch KW3

M O N T A G

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln, dazu Rote-Beete-Salat 7,90

Gnocchi in Gorgonzolasauce, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D I E N S T A G

Spaghetti Bolognese, dazu Salat 6,50

Schwäbischer Rostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Gegrillte Rinderleber mit Zwiebelsoße und Reis, dazu Salat 6,70

Maultaschen geschmelzt mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Gaisburger Marsch, dazu Brot 6,50

Keftedakia mit Mischgemüse und Kartoffeln aus dem Ofen 6,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Tilapiafilet (natur) in Dillsoße mit Reis, dazu Salat 6,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50