Aktueller Mittagstisch

M O N T A G

Schwäbisches Linsengericht mitselbstgemachten Spätzle und Saitenwürstle 6,50

Reispfanne, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D I E N S T A G

Spaghetti Bolognese, dazu Salat 6,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Fleischkäse mit Spiegelei, Rahmspinat und Salzkartoffeln 6,70

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Salat 6,50

Gefüllte Zucchini mit Reis, Hackfleisch und Zitronensauce, dazu Salat 6,90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Tilapiafilet (Natur) mit Reis und Dillsoße, dazu Salat 6,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50