Aktueller Mittagstisch KW30

M O N T A G

Gaisburger Marsch 6,50

Pfannenreis (vegetarisch), dazu Salat 5,90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D I E N S T A G

Tortellini in Gorgonzolasauce, dazu Salat 5,90

Schwäbischer Rostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu Salat 6,20

Hähnchenschlegel mit Bulgur, dazu Salat 6,20

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Tafelspitz in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln, dazu Rote-Beete-Salat 7,90

Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Pepperoni, dazu Brot 5,90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Paniertes Seelachsfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 6,20

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50