Mittagstisch KW42

M O N T A G

Königsberger Klopse mit Karpernsoße und Reis, dazu Salat 6,90

Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50


D I E N S T A G

Spaghetti Bolognese, dazu Salat 6,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Sauerkraut mit Schweinehaxe und Kartoffelpüree 7,20

Pfannkuchen mit Kürbisfüllung, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Bohneneintopf, dazu Brot 6,50

Gulasch mit Nudeln, dazu Salat 6,90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Paniertes Seelachsfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50