Aktueller Mittagstisch

M O N T A G

Schwäbisches Linsengericht mit selbstgemachten Spätzle und Saitenwürstle 6,50

Reispfanne, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D I E N S T A G

Geschmelzte Maultschen mit selbstgemachtem Kartoffelsalat 6,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Keftedakia mit grüne Bohnen und Kartoffeln aus dem Ofen 6,90

Schinkennudeln, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Kartoffeleintopf mit Saitenwürstchen, dazu Brot 6,50

Szegediner Gulasch mit Kartoffelrösti 6,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Tilapiafilet (natur) in Dillsoße mit Salzkartoffeln, dazu Salat 6,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50