Mittagstisch KW50

M O N T A G

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln, dazu Salat 6,90

Penne al Arrabiata, dazu Salat 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D I E N S T A G

Schweinesteak mit Kroketten und Rosenkohl, dazu Salat 7,20

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 9,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

M I T T W O C H

Gulasch mit Nudeln, dazu Salat 6,90

Chili con Carne, dazu Brot 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

D O N N E R S T A G

Gaisburger Marsch 6,50

Tafelspitz in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln, dazu Rote-Beete-Salat 7,90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50

F R E I T A G

Paniertes Seelachsfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 6,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder selbstgemachten Spätzle, dazu Salat 6,50