Allergene und Inhaltsstoffe

Erläuterung der Fußnoten:

Inhaltsstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffe 3) mit Antioxidationsmittel

4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat

8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel

12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin

15) hergestellt unter Mitverwendung von Planzenöl aus gentechisch verändertem Soja

16) Mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und Nitritpökelsalz

17) Mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Posphat und Konservierungsmittel

18) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig

19) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig, mit Süßungsmittel, enthält eine
Phenylalaninquelle

Allergene:

A1) Glutenhaltiges Getreide wie (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

A2) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

A3) Eier und Eiererzeugnisse

A4) Fisch und Fischerzeugnisse

A5) Erdnüsse und Ednusserzeugnisse

A6) Soja und Sojaerzeugnisse

A7) Milch und Milcherzeunisse ( einschliesslich Lactose )

A8) Paranuss, Pistazien, Macadamianuss, Queenslandnuss sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

A9) Sellerie und Sellerieerzeugnisse

A10) Senf und Senferzeugnisse

A11) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

A12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg

A13) Lupinen und Lupinenerzeugnisse

A14) Weichtiere ( Muscheln, Austern, Tintenfisch, Schnecken ) und

Weichtiererzeugnisse

Zusätzliche Hinweise:

(F) Fisch (G) Geflügel (L) Lammfleisch (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch

(v) vegetarisch (v+) vegan (W) Wildfleisch